Ingredientes
1 kg de
carne moída
Uma cebola média (picada)
Um tomate (picado)
Um pouco de coentro picado ou (qualquer tempero verde da sua preferência)
Dois ovos
Uma colher de chá de sal
Um pouco de cominho
Um pouquinho de corante
Uma colher de chá de vinagre ou meio limão
Um pouco de óleo (para fritar)
Uma cebola média (picada)
Um tomate (picado)
Um pouco de coentro picado ou (qualquer tempero verde da sua preferência)
Dois ovos
Uma colher de chá de sal
Um pouco de cominho
Um pouquinho de corante
Uma colher de chá de vinagre ou meio limão
Um pouco de óleo (para fritar)
Modo de preparo
Pegamos
a carne moída e colocamos numa panela, nesta panela colocamos o tomate e a
cebola picados junto a carne misture bem com os outros ingredientes junto a
carne e deixe descasar.
Depois
de descansar por um tempo pegue um pouco da carne temperada anteriormente, e
faça na sua mão movimentos circulares para que a carne vire uma bolinha, faça
isso ate que a carne acabe.
Numa
panela com óleo coloque um palito de fósforo , quando ele acender o olho estará
quente o suficiente para fritar os bolinhos, depois coloque os bolinhos para
fritar, quando estiver bem frito retire do os bolinhos e coloque no prato com
limão para dar um sabor a mais nos bolinhos.

0 comentários:
Postar um comentário