terça-feira, 15 de março de 2016

Bolinho de carne moída



Ingredientes
˜             1 kg de carne moída 
˜ Uma cebola média (picada) 
˜ Um tomate (picado) 
˜ Um pouco de coentro picado ou (qualquer tempero verde da sua preferência) 
˜ Dois ovos 
˜ Uma colher de chá de sal 
˜ Um pouco de cominho 
˜ Um pouquinho de corante 
˜ Uma colher de chá de vinagre ou meio limão 
˜ Um pouco de óleo (para fritar)

Modo de preparo

˜ Pegamos a carne moída e colocamos numa panela, nesta panela colocamos o tomate e a cebola picados junto a carne misture bem com os outros ingredientes junto a carne e deixe descasar.

˜ Depois de descansar por um tempo pegue um pouco da carne temperada anteriormente, e faça na sua mão movimentos circulares para que a carne vire uma bolinha, faça isso ate que a carne acabe.

˜ Numa panela com óleo coloque um palito de fósforo , quando ele acender o olho estará quente o suficiente para fritar os bolinhos, depois coloque os bolinhos para fritar, quando estiver bem frito retire do os bolinhos e coloque no prato com limão para dar um sabor a mais nos bolinhos.


0 comentários:

Postar um comentário